الموقع الرسمي لمدارس نجد الأهلية بحلته الجديدة

• 2017-03-07

أطلقت مدارس نجد الأهلية موقعها الرَّسمي على الشبكة العنكبوتية بحلته الجديدة، ويأتي التصميم الحديث للموقع تلبية للتطورات التي تشهدها تقنية الشبكات ونظم المعلومات؛ ليستجيب للحاجات المتزايدة للمستخدمين من منسوبي المدارس ومجتمعها المحلي، وتتضمن الواجهة الجديدة للموقع العديد من الخدمات للشؤون الأكاديمية والإدارية، والتعريف بالأقسام الفنية والإدارية للمدارس، والأنشطة المدرسية بأنواعها العلمية والترفيهية، كل ذلك يقدم بحلَّة جميلة، كما يضمن للمستخدمين سهولة التعامل وسرعة الاستجابة، ويوفر الوقت للمدرسين والطلاب وأولياء الأمور الكرام في الحصول على المعلومات والجدول الزمني للمناسبات المدرسية، يمكنكم التجول في هذا الموقع الآن، وستكون ملاحظاتكم ومقترحاتكم موضع ترحيبنا دائما.