#حملة مواصلة المسيرة ( أجدادنا وحدوا الجزيرة، وواجبنا مواصلة المسيرة) تنطلق في مدارس نجــــــد الأهلية للبنين

• 2017-02-12

تحت شعار ( أجدادنا وحدوا الجزيرة، وواجبنا مواصلة المسيرة) انطلقت في مدارس نجد الأهلية للبنين حملة مواصلة المسيرة وفي المراحل الثلاث الابتدائية والمتوسطة والثانوية للمسارين الأهلي والدولي، يشرف على مناشط هذه الحملة الإدارة العامة للمدارس والكفاءات الوطنية فيها، ابتدأت بشرح دور الطالب كونه مواطنا في مواصلة المسيرة الخيِّرة التي اختطَّها الأجداد ووحدوا البلاد؛ ليكون المواطن عزيزا في وطنه، وهذا يعني بذل الجهد في العمل والإبداع في كل المجالات العلمية والفنية، فالعقل المنفتح والحرص على التسامح والتواصل مع شعوب العالم، هو رسالة هذه الأرض الطيبة، والوطن المعطاء الذي أرسى قواعده الملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود يرحمه الله، وسار على نهجه أبناؤه البررة في العطاء، وهو ما تشهده المملكة من تطور وتقدم في المجالات المختلفة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، وتتواصل المسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة .