الاعتماد الدولي خطوة نحو المستقبل

نائب الوكيل ممثل أصحاب المدارس والوفد المرافق إلى الولايات المتحدة الأمريكية
الاعتماد الدولي خطوة نحو المستقبل

وحدة الإعلام التربوي
          بدعوة من منظمة الاعتماد الدولية (  NEASC)  وبتوجيه من الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ علي مصطفى كالو، توجَّه وفد المدارس إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك يوم الأربعاء 8/3/1438هـ الموافق   7/  12 /   2016م برئاسة نائب الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ أحمد علي كالو ، وقد ضم الوفد كلا من الأستاذ مصطفى منيمنة منسِّق البرنامج الدولي والأستاذ عماد فخر مشرف قسم الرياضيات في البرنامج، إضافة للأستاذ مازن البساط منسِّق الأنشطة الدولية، حيث حضر الوفد فعاليات المؤتمر الحادي والعشرين للمنظمة في بوسطن، تحت شعار " التعليم المؤثِّر والاعتماد الدولي" ، وفي اجتماع ضم رئاسة المنظمة ووفد المدارس تسلَّم سعادة نائب الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ أحمد كالو شهادة الاعتماد الدولي لمنظمة ( NEASC ) ، وهي شهادة الالتزام بالمعايير التربوية الدولية ؛ لتحقق نقلة نوعية للمدارس على طريق التميز والجودة، كما جال الوفد على أهم الجامعات الأمريكية العريقة كهارفارد، وMIT

انتقل الوفد إلى واشنطن العاصمة الأمريكية، حيث عقد اجتماعا مع مدير مؤسسة الحريري الأستاذ رفيق البزري، نوقشت فيه سبل التعاون بين المدارس والمؤسسة في المجالات التربوية ذات الاهتمام المشترك، وبخاصة في مجال الأنشطة الطلابية في المسار الدولي، الجدير ذكره أن وفدنا أنهى جولته ، وعاد إلى أرض الوطن، مع بداية الأسبوع الثالث عشر للفصل الدراسي الأول.