اللغة الفرنسية لغة حضارة عريقة، كما العربية؛ لذا لابد من لقاء الحضارات

• 2016-10-13

Your browser does not support the video

الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ علي مصطفى كالو على أثيرإذاعة مونتي كارلو الدولية

)mcd (

الرياض 13/10

وحدة الإعلام التربوي

أجرت اليوم الخميس 13/10/2016م إذاعة مونتي كارلو الدولية مقابلة إذاعية مع سعادة الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ علي مصطفى كالو وذلك قبيل الظهر، وقد بثت على الهواء مباشرة، تناولت الشأن التربوي في المملكة العربية السعودية، والقفزة التعليمية الهائلة التي تشهدها البلاد بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود يحفظه الله ، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف آل سعود، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، وفي إطار استراتيجية رؤية المملكة 2030 ، وتركز الحديث على أهمية تعليم اللغة الفرنسية، وتعميق ثقافة السلام والتعاون بين الشعوب والحضارات، وهي سياسة ثابتة للمملكة منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس عبد العزيز آل سعود، وتطرق سعادة الوكيل لأهمية مدارس نجد كونها تعبير عن رغبة مؤسسها دولة الرئيس رفيق الحريري يرحمه الله، وأشاد بما حققته من تميز، وختم بالدعاء للمملكة قيادة وشعبا باضطراد التقدم.