اليوم الوطني 86 معا نحو المستقبل

• 2016-09-27

تمرُّ مع انطلاقة العام الدراسي الجديد 37/1438هـ الموافق 16/2017م الذكرى السادسة والثمانون لليوم الوطني، ذلك اليوم المضيء في تاريخ بلادنا، يوم توحدت فيه على يد الملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود – رحمه الله- فكانت المملكة العربية السعودية بلادا للخير والسلام، وقد أفاء الله عليها نعمه، فبادرت لمد يد العون للمحتاجين ، وساندت كل من تعرض لأزمة أو كارثة، احتفلت مدارس نجد الأهلية للبنين صباح هذا اليوم الاثنين 25/ ذو الحجة/1437هـ الموافق 26/9/2016م بهذه المناسبة، ونُظِّم برنامجٌ خاصٌ لكل مرحلة، تضمن كلمات للطلبة بينت المعاني السامية لليوم الوطني ودور المواطن في بناء الوطن بعقله وعلمه ويده، كما أشاروا إلى دور الطلبة في الحفاظ على مكتسبات الوطن، وذلك بحرصهم على اكتساب المعرفة وتنظيم الوقت، وقد وجه تلاميذنا تحية الإكبار للقيادة الحكيمة للمملكة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – يحفظه الله- وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف آل سعود وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود – أيدهما الله- وختمت الكلمات بالتحية لجنود الوطن حماة الحدود الأبطال، وقام الطلبة باستعراضات رياضية وأدوا الأناشيد الوطنية الحماسية. كل عام والوطن بخير.