"قياس" للسنة الرابعة على التوالي

• 2015-12-06

مدارس نجد للبنين الأولى على منطقة الرياض والثالثة على مستوى المملكة.

تحت رعاية صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز آل سعود ومعالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل نظم المركز الوطني للقياس والتقويم برئاسة سمو الأمير الدكتور فيصل بن عبدالله المشاري آل سعود مراسم تسليم " جائزة قياس للتميز"  بالتزامن مع حفل افتتاح المؤتمر الدوري الثاني للقياس والتقويم وذلك مساء الثلاثاء 19/02/1437هـ الموافق 01/12/2015م بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بفندق الانتركونتيننتال بالرياض، وقد تسلم الأستاذ خالد بن إبراهيم أبا نمي مدير المرحلة الثانوية في  مدارس نجد الأهلية للبنين درع التميز للمدارس محققة المركز الأول على منطقة الرياض ،  والثالث على مستوى المملكة في الاختبارات التحصيلية وللعام الرابع على التوالي منذ إقرار الجائزة رسميا وللعام الثامن فعليا ،  والجدير ذكره أن اختبارات " قياس" هي أهم الاختبارات لخريجي الثانوية وعلى أساسها إضافة للمعطيات الأخرى يتم قبول الطلبة في الاختصاصات الجامعية، وتعد مؤشرا قويا على مستوى المؤسسة التعليمية، إننا إذ نحقق هذه النتيجة وبكل هذا التاريخ المشرق لمدارسنا، نهدي هذا النجاح لقيادة بلادنا الحكيمة التي تولي التعليم جل اهتمامها، وتعد جيلا واعيا متميزا يبني الوطن ويحافظ عليه، كما نهديه إلى الذين يقفون خلف هذا التفوق من قادة تربويين وإداريين وإلى خريجينا وولاة أمورهم الكرام، مع وعد على الإصرار على التميز والتطوير؛ لتبقى " نجد" صرحا تربويا شامخا كما أراد لها مؤسسها دولة الرئيس رفيق الحريري – يرحمه الله- ، وبحرص منقطع النظير من الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ علي مصطفى كالو ونائبه الأستاذ أحمد كالو، وبإشراف تام من المدير العام للمدارس الأستاذ بندر بن سعود المقبل، والدكتور عارف ذوق الخبير التربوي مؤمنين بأن التخطيط وصدق التوجه هما بوابة المستقبل.