طلابنا في بطولة العالم السابعة للكاراتيه طوكيو 2015م

• 2015-10-20

اشترك عدد من طلاب مدارسنا من الفئة العمرية(9-12) سنة في بطولة العالم السابعة للكاراتيه، والتي أقيمت في طوكيو العاصمة اليابانية في شهر أيلول/ سبتمبر 2015م، وشارك فيها فرق من معظم دول العالم، تمثل أندية ومؤسسات رياضية من القارات الخمس، وهي تجربة غنية لهواة الكاراتيه من أبنائنا، وبخاصة في هذا العمر المبكر، وهم سيكونون – بحول الله- الرافد الهام للفرق الوطنية للمملكة العربية السعودية، مما يسهم في ترسيخ مكانة بلادنا على خارطة الرياضة الدولية مستقبلا، والجدير ذكره أن المدارس تولي رياضة الكاراتيه ومهارات الدفاع عن النفس أهمية قصوى، إذ يقوم عدد من المدربين المختصين في الألعاب الرياضية الفردية والجماعية على تدريب الموهوبين رياضيا والراغبين في تطوير مهاراتهم وبصورة منتظمة وفق جداول محكمة، وبتوجيه مباشر من سعادة نائب الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ أحمد علي كالو الذي يشجع طلابنا على الاشتراك في البطولات المحلية والدولية لاكتساب الخبرات وتطوير المهارات بالتعاون مع الجهات المختصة وأهل الخبرة للارتقاء بمستوى الرياضة، لرفع علم بلادنا في المحافل العالمية.