بادرة وفاء وعرفان

• 2015-05-26

سعادة الوكيل ممثل أصحاب المدارس الأستاذ علي مصطفى كالو، يتلقى درعا تكريميا من الخريج عبد اللطيف بن مجد عبد اللطيف البسام.

في بادرة وفاء قام الطالب الخريج عبد اللطيف بن مجد بن عبد اللطيف البسام دفعة 2015م ، بزيارة سعادة الوكيل ممثل أصحاب المدارس في مكتبه صباح اليوم الاثنين 7/8/1436هـ الموافق 25/5/2015م يرافقه عدد من أفراد عائلته،  وخاطبه قائلا: " أنتم نجوم لامعة، لا يخفت بريقها، لنا ذكريات جميلة وعطرة، نرجو أن تظل هذه المشاعر والذكريات سراجا وهاجا طول العمر" وقدم لسعادته درعا تذكاريا بمناسبة قرب تخرجه في مدارس نجد الأهلية، تعبيرا عن الوفاء لمدرسته ومدرسيه، تضمن الإشادة بهذا الصرح التربوي المميز، وقد تقبله سعادة الوكيل ممثل أصحاب المدارس بسعادة غامرة، وبادله التحية مشيدا بأخلاق طلابنا وسجاياهم الطيبة، ودعاه للتواصل المستمر، ليكون قدوة لزملائه علما وخلقا، وودعه بالحفاوة والتكريم.